Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce


#1 16-04-2024 17:39:18

Tarix
Sans permis
Inscription : 16-04-2024
Messages : 6

Problème ABS et frein a main clignote

Bonjour a tous je suis nouveau ici
Je vous explique mon problème sur mon Audi A3 Sportback 2008 j ai perdu le codage ABS cela fait bientôt un mois que je galère si quelqu'un peut m aider un grand merci d'avance
Voyant ABS et frein a main clignote plus bip .

Hors Ligne

Annonce

#2 16-04-2024 18:54:00

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 6 889
Site Web

Re : Problème ABS et frein a main clignote

Bonjour Tarix, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 17-04-2024 15:00:13

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 10 549

Re : Problème ABS et frein a main clignote

Bonjour,

Peux-tu préciser "j ai perdu le codage ABS"?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#4 17-04-2024 15:09:36

Tarix
Sans permis
Inscription : 16-04-2024
Messages : 6

Re : Problème ABS et frein a main clignote

J ai perdu oui le codage ABS j ai du l effacé sans faire exprès et je ne sais comment le remettre

Hors Ligne

#5 17-04-2024 15:16:49

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 10 549

Re : Problème ABS et frein a main clignote

C'est à dire? Tu es allé faire des modifications au VCDS dans le calculateur? Que s'est-il passé exactement?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#6 17-04-2024 15:23:48

Tarix
Sans permis
Inscription : 16-04-2024
Messages : 6

Re : Problème ABS et frein a main clignote

Audi-Tech a écrit :

C'est à dire? Tu es allé faire des modifications au VCDS dans le calculateur? Que s'est-il passé exactement?

J ai voulue allé voir avec vcds mon problème ABS pour voir si je pouvais effacer le défaut et au final je me suis retrouvé bloqué

Hors Ligne

#7 23-04-2024 10:03:48

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 10 549

Re : Problème ABS et frein a main clignote

Bonjour,

Si tu as planté le codage du calculateur en faisant une mauvaise manip et sans avoir sauvegardé le codage d'origine, tu n'as plus qu'à aller essayer de trouver une société spécialisée en électronique automobile pour t'arranger ça.


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce


Annonce

Pied de page des forums


Les liens utiles

Audi occasion & Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions