Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce


#1 24-02-2023 23:39:12

julien62
Visiteur
Lieu : Bethune
Inscription : 24-02-2023
Messages : 3

probleme de démarrage à froid code erreur P068400

Bonjour à tous smile je venais souvent sur le forum sans créer de profil, c'est chose faite

Q5 de 2017 II 2.0 TDI 16V Quattro S-Tronic7 190 cv Boîte auto

Depuis une semaine le premier démarrage à froid est plus long, poussif, les autres démarrages dans la journée vont bien.
un voyant jaune est apparu
j'ai passé la valise de mon pere dessus et j'ai le code erreur P068400  " calculateur 1 de durée d'incandescence signal non plausible"

quelqu'un a t il déjà eu le cas?
par avance merci de votre aide
Julien

Hors Ligne

Annonce

#2 25-02-2023 13:05:34

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 6 716
Site Web

Re : probleme de démarrage à froid code erreur P068400

Bonjour Julien, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 27-02-2023 10:08:53

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 10 323

Re : probleme de démarrage à froid code erreur P068400

Bonjour,

Ce code défaut indique un problème de préchauffage, il faut contrôler le circuit de préchauffage. Avec un relevé de codes défauts au VAG COM on en saurait peut-être un peu plus, là il s'agit d'un code défaut générique.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#4 27-02-2023 10:39:50

julien62
Visiteur
Lieu : Bethune
Inscription : 24-02-2023
Messages : 3

Re : probleme de démarrage à froid code erreur P068400

Merci pour ta réponse, c’est très sympa j’y regarde. Bonne journée à toi

Hors Ligne

Annonce


Annonce

Pied de page des forums


Les liens utiles

Audi occasion & Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions