Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce


#1 24-01-2023 18:41:19

jimmy92
Sans permis
Inscription : 09-01-2023
Messages : 5

Problème essuie-glaces, module de confort

Bonjour, j’ai une Audi a3 2009 1,9tdi s-line 256000km.

Plus d’essuie-tout glace depuis 1 mois signal ordinateur : phare à commande/essuie-glaces, automatiques, défectueux…
L’électricité arrive au moteur. Le moteur est bon. Le capteur de luminosité a priori est bon puisque je n’ai pas changé de pare-brise le vag du garage Renault à côté de chez moi dit que le problème viendrait du module de confort…?
Quelqu’un a t-il déjà eu à réparer ou remplacer ce module pour savoir combien ça coûte sachant que mon garagiste me dit que seul Audi peut le faire, et le diagnostic chez Audi 250 € avant de commencer à faire un devis…
voici deux diagnostics que j’ai eu sur une valise autel et sur une autre valise…

Anomalie can confort TFA-42
Bus de données locale:absence de signal/communication
Détecteur de pluie et de luminosité, absence de signal
Moteur essuie-glace, côté conducteur, absence de signal


Merci d’avance
Jimmy

Hors Ligne

Annonce

#2 Aujourd'hui 10:05:40

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 8 950

Re : Problème essuie-glaces, module de confort

Bonjour,

Peux-tu poster le relevé des codes défauts au VAG COM?


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce


Annonce

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions