Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce


#1 01-10-2022 09:09:43

Baloo
Sans permis
Inscription : 01-10-2022
Messages : 6

fusible calculateur dans boite a fusible non alimenté en 12v

salut

je cherche comment réparer

j'ai en dessous du fusible les fils qui doive être couper car le "pont" 12v ne ce fait pas du coup le calculateur n'est pas alimenter
du coup ça démarre pas !

j'ai finter en branchant un cable a l'arrache au +12v ça démarre (j'ai oublié d'enlever ce câble ça ma flingué la batterie)

du coup après avoir contacter pas mal de garage j'en est trouver qu'UN qui pourrait BIEN me le faire
Médiac Auto a Montauban

mais ? je peut me le faire ? patte a étamer, briquet ? j'ouvre et je regarde ?

OU ???

panne connue ? ça viens de plus loin ? un boitier hs ? un relais ? pris en charge par Audi pour rappelle ??

je m'interroge.

Merci.

Hors Ligne

Annonce

#2 07-10-2022 14:24:54

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 8 950

Re : fusible calculateur dans boite a fusible non alimenté en 12v

Bonjour,

Il faudrait poster des photos pour que l'on comprenne ce que tu veux faire exactement.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 07-10-2022 22:31:15

Baloo
Sans permis
Inscription : 01-10-2022
Messages : 6

Re : fusible calculateur dans boite a fusible non alimenté en 12v

panne résolue mais c'est vraiment bizard

j'ai enlever la platine la ou ce fixe les fusibles
trouver rien d'anormal, je remet et la j'entend un relais qui clac, je remonte tout bien ça marche !!!

il a 2 relais noir marqué 100 le gauche c'est pour le calculateur, on peut inverser avec l'autre 100, mais j'en est commander 2 neuf

Hors Ligne

#4 18-10-2022 16:47:18

Baloo
Sans permis
Inscription : 01-10-2022
Messages : 6

Re : fusible calculateur dans boite a fusible non alimenté en 12v

salut, la voiture fonctionne mais le volet d'admission (papillon) déconne

j'ai vus ça avec vcds quand j'accélère il ce ferme, et a fond il bouge dans tout les sens du % de ralentie a 30%

j'ai voulue le nettoyer mais il est comme neuf, donc c'est soit un fil de cramer soit la carto ?

Hors Ligne

#5 25-10-2022 08:01:36

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 8 950

Re : fusible calculateur dans boite a fusible non alimenté en 12v

Bonjour,

Il y a une panne, des codes défauts?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#6 27-10-2022 18:21:34

Baloo
Sans permis
Inscription : 01-10-2022
Messages : 6

Re : fusible calculateur dans boite a fusible non alimenté en 12v

Audi-Tech a écrit :

codes défauts?

avec vcds il me dit que c'est le volet, quand je roule et qu'il plante il me dit volet + lambda du coup ça tourne riche car il s'ouvre pas et ça merde

la je cherche un d'ocaz car 300€ neuf...

Hors Ligne

Annonce


Annonce

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions