Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 19-06-2022 16:18:34

dom1729
Sans permis
Lieu : la rochelle
Inscription : 19-06-2022
Messages : 9

ouverture capote

bonjour a tous
je possede depuis quelques mois une A4 cabriolet de 2007.j'habite en charente maritime et les beaux jours sont là.L'ouverture de la capote me pose un petit probleme depuis quelques semaines :au moment de l''ouverture tout se passe bien jusqu'au moment ou la capote a un temps d'arret verticalement apres ouverture du coffre et abaissement de la lunette arriere.la elle s'arrete mais la pompe continue de tourner et il suffit que je l'aide avec un doigt pour qu'elle reprenne son cycle d'ouverture mormalement.j'ai changer le capteur d'ouverture sans succes.peut etre est ce le niveau d'huile mais je ne vois pas comment demonter la garniture du coffre .merci de votre aide eventuelle et amitiés

Hors Ligne

Annonce



#2 19-06-2022 17:21:29

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 5 299
Site Web

Re : ouverture capote

Bonjour dom1729, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 21-06-2022 10:49:15

dom1729
Sans permis
Lieu : la rochelle
Inscription : 19-06-2022
Messages : 9

Re : ouverture capote

bonjour C'est fait dans la rubrique ad hoc amitiés

Hors Ligne

#4 23-06-2022 08:50:15

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 8 416

Re : ouverture capote

Bonjour,

Quel est le code moteur du véhicule, quel est le code boite? Quelle garniture veux-tu déposer exactement, peux-tu poster une photo?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#5 24-06-2022 17:09:46

dom1729
Sans permis
Lieu : la rochelle
Inscription : 19-06-2022
Messages : 9

Re : ouverture capote

bonjour et merci de votre reponse .  .La garniture a deposer est celle de la partie droite du coffre a bagages celle qui a un petit filet.Les renseignements que j'ai indiquent que la pompe d'ouverture de capote est en dessous et le controle du niveau d'huile aussi.Je ne sais pas encore mettre de photo avec mon mess

Dernière modification par dom1729 (Hier 11:34:14)

Hors Ligne

#6 24-06-2022 21:20:38

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 5 299
Site Web

Re : ouverture capote

Bonjour,

Pour les photos tout est expliqué ici: affichage des images.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#7 25-06-2022 10:42:43

dom1729
Sans permis
Lieu : la rochelle
Inscription : 19-06-2022
Messages : 9

Re : ouverture capote

bonjour je vais tenter de joindre la photo .amitiésResized_20220625_11005511.jpg

Hors Ligne

#8 25-06-2022 16:39:17

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 5 299
Site Web

Re : ouverture capote

Bonjour,

Tu as mis la même image deux fois dans ton espace de téléchargement. J'ai fait du rangement et j'ai corrigé.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#9 25-06-2022 19:22:34

dom1729
Sans permis
Lieu : la rochelle
Inscription : 19-06-2022
Messages : 9

Re : ouverture capote

merci ce sont mes premiers pas!!

Hors Ligne

#10 Hier 09:35:33

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 8 416

Re : ouverture capote

Bonjour,

Le code que tu as donné n'est pas un code moteur valide.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#11 Hier 11:06:00

dom1729
Sans permis
Lieu : la rochelle
Inscription : 19-06-2022
Messages : 9

Re : ouverture capote

c'est celui inscrit sur la carte grise enD2.Mais je ne vois pas le rapport entre le code moteur et la façon de demonter la garniture du coffre .

Hors Ligne

#12 Hier 12:01:54

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 8 416

Re : ouverture capote

Le code variante figurant en D2 sur la carte grise ne correspond pas au moteur, ce n'est pas cela qui était demandé: codes options Audi.

Le rapport, c'est que pour accéder aux documentations de travail et aux informations d'atelier sur Elsawin il faut obligatoirement renseigner des informations de base comme la marque du véhicule, l'année, le modèle, le code moteur et le code boite afin d'obtenir la documentation qui correspond bien au véhicule. Dans le cas d'une garniture de coffre cela n'a pas forcément d'incidence mais pour trouver les documents il faut tout de même renseigner ces informations.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#13 Hier 16:36:10

dom1729
Sans permis
Lieu : la rochelle
Inscription : 19-06-2022
Messages : 9

Re : ouverture capote

merci de ces precisions.Je ne trouve nulle part cette etiquette sur la voiture et la facture du garage qui me l'a vendue ne comporte que le vin  et les renseignements habituels. j'ai trouvé un code moteur sur internet :BLB,BRE,BPW, je n'ai rien trouvé pour le code boite (auto 6 vitesses) merci

Hors Ligne

#14 Hier 16:41:40

dom1729
Sans permis
Lieu : la rochelle
Inscription : 19-06-2022
Messages : 9

Re : ouverture capote

je viens de trouver une petite etiquette avec inscrit BPW2964 .on avance!!!!

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions