Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 30-05-2022 12:04:32

maponthieu
Visiteur
Lieu : Paris
Inscription : 30-05-2022
Messages : 4

[SQ7] Défaut pompe haute pression

Bonjour,

J'ai depuis fin 2019 un magnifique SQ7 qui comptabilise aujourd'hui 145000kms.
Je me suis retrouvé il y a 1 semaine en rade sur le bord de la route avec le message "Problème propulsion, se rendre en atelier"... plus rien dans la pédale et arrêt en roue libre sur le borde de la route.

Le véhicule a été ensuite remorqué chez Audi Montargis (qui n'est pas des plus réactifs dans le suivi client...) et on m'annonce aujourd'hui une facture de 7100€ !!!
2500€ HT de pompe + la main d'oeuvre (environ 15H de travail).

Je précise que mon véhicule a toujours été entretenu chez Audi et que j'en prends extrêmement soin.

Je voudrais savoir si certains d'entre vous ont-ils déjà eu ce type de souci ? si oui, savez-vous comment faire participer le constructeur pour une facture aussi salée ?

Merci pour votre aide


SQ7 de 2016

Hors Ligne

Annonce



#2 30-05-2022 13:27:55

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 5 299
Site Web

Re : [SQ7] Défaut pompe haute pression

Bonjour maponthieu, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 30-05-2022 16:07:10

maponthieu
Visiteur
Lieu : Paris
Inscription : 30-05-2022
Messages : 4

Re : [SQ7] Défaut pompe haute pression


SQ7 de 2016

Hors Ligne

#4 31-05-2022 08:49:40

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 8 416

Re : [SQ7] Défaut pompe haute pression

Bonjour,

Quel est le code moteur et le code boite? Quels sont les détails du devis?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#5 01-06-2022 08:43:51

maponthieu
Visiteur
Lieu : Paris
Inscription : 30-05-2022
Messages : 4

Re : [SQ7] Défaut pompe haute pression

Bonjour Audi-Tech, où puis-je trouver ces informations ?
L'ordre de réparation indique seulement "Remplacement pompe haute pression"


SQ7 de 2016

Hors Ligne

#6 03-06-2022 09:37:17

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 8 416

Re : [SQ7] Défaut pompe haute pression

Bonjour,

Les codes se trouvent dans les codes PR.

Il faudrait connaître les détails de la prestation et la référence de la pièce pour en savoir plus.


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions