Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 25-02-2022 23:35:39

Jay-B13
Visiteur
Inscription : 25-02-2022
Messages : 2

BVA qui "broute"

Bonjour, Bonsoir,

J'ai un problème avec ma BVA depuis un petit moment et ne sachant pas quoi faire, je m'en remet à vous.

Tout d'abord mon problème est sur une audi A3 8V 1.8 TFSI de 2013 de 180 cv. (117500 km)

Depuis plusieurs mois, j'ai ma boite de vitesse qui se met à "brouter" ou "sacader" lorsque j’accélère à bas régime en 1ère et 2ème uniquement.

Ce problème est très embêtant mais n'est pas présent tout le temps, la plupart du temps lorsque la voiture est bien chaude. J'ai souvent le problème dans les rond points en 2nd quand je susi presque à l'arrêt ou dans les côtes en 1ère notamment lorsque je me rend chez moi. Sachant cela j'essaie quand même de faire attention en accélérant très progressivement car plus j’accélère plus le phénomène se manifeste et dure un peu plus longtemps.

Je viens de faire faire une vidange de boite ainsi qu'un "reset" manuel de ma boite mais rien n'y fait visiblement.
Je ne sais pas vraiment quoi faire...

Si quelqu'un à déjà eu le problème, ça m'aiderais bien.

Merci.

Hors Ligne

Annonce



#2 03-03-2022 10:14:31

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 8 307

Re : BVA qui "broute"

Bonjour,

Il y a des codes défauts?


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions