Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 25-02-2022 14:39:11

Leon27000
Sans permis
Inscription : 24-02-2022
Messages : 5

MMI en écran noir

Bonjour,
Je suis l’heureux possesseur d’une A4 B8 ambition luxe de 2015, suite à une mauvaise manipulation dans le Green menu, un écran vert est apparu et après le mmi ne s’allume plus, écran noir, impossible de le refaire repartir avec les 3 boutons et j’ai vérifié tous les fusibles sont bon.
Au secours help me!!!

Hors Ligne

Annonce



#2 25-02-2022 14:40:15

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 5 224
Site Web

Re : MMI en écran noir

Bonjour Leon27000, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 03-03-2022 10:13:04

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 8 307

Re : MMI en écran noir

Bonjour,

Peux-tu détailler ce que tu as fait exactement avant l'apparition du problème?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#4 03-03-2022 10:21:58

Leon27000
Sans permis
Inscription : 24-02-2022
Messages : 5

Re : MMI en écran noir

Bonjour,
Reset mmi dans le menu vert et la çà  a mit un écran vert et il c’est éteint.
J’ai fait un diag et il me donne erreur optique 5F électr.d’informat (hight/D3).
J’ai acheté une boucle optique, mais je n’arrive à savoir où est se bloc 5F pour le shunter, et voir si les boutons de la console ( radio, navigation etc..) revienne.

Dernière modification par Leon27000 (03-03-2022 10:25:48)

Hors Ligne

#5 03-03-2022 10:48:16

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 8 307

Re : MMI en écran noir

Il faudrait poster le relevé des codes défauts.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#6 05-03-2022 11:31:18

Leon27000
Sans permis
Inscription : 24-02-2022
Messages : 5

Re : MMI en écran noir

mmi.jpegmmi1.jpegmmi1.jpeg

Hors Ligne

#7 11-03-2022 14:12:55

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 8 307

Re : MMI en écran noir

Bonjour,

Il faudrait poster le copié collé en texte, le relevé des codes défauts, pas des photos. D'ailleurs tu n'as qu'une image sur 3 qui s'affiche, merci d'éditer: images.


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions