Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 26-01-2022 16:14:17

Dasy59
Sans permis
Inscription : 26-01-2022
Messages : 8

Problème Android Auto

Bonjour, lorsque je connecte mon téléphone via l'usb dans l'accoudoir, j'ai bien l'Android auto qui s'affiche à l'écran. Cependant, sur la page d'accueil des applications, je ne sais pas quelle application je sélectionne car elle n'est pas en "surbrillance" (ou entourée d'un rond bleu). Je dois compter le nombre d'actions sur le joystick pour savoir sur quelle application je me trouve, ce qui n'est vraiment pas très pratique. Avez-vous déjà rencontré ce problème ? Y-a-t-il des mises à jour à faire ? Je précise que je viens d'acheter la voiture et ne sais pas si cela fonctionnait correctement auparavant.
Merci d'avance de votre aide.
Bonne journée

Hors Ligne

Annonce



#2 27-01-2022 11:05:39

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 8 307

Re : Problème Android Auto

Bonjour,

Peux-tu poster une photo afin d'illustrer le problème?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 27-01-2022 13:42:31

Dasy59
Sans permis
Inscription : 26-01-2022
Messages : 8

Re : Problème Android Auto

Ok. Je vais rajouter une photo.
Merci

Hors Ligne

#4 31-01-2022 12:10:01

Dasy59
Sans permis
Inscription : 26-01-2022
Messages : 8

Re : Problème Android Auto

Salut,
Entre temps j'ai reçu le nouveau câble USB-C commandé (30 cm - norme IF) et ça fonctionne correctement !
Merci pour ton retour.

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions