Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce


#1 13-12-2021 22:35:42

audi ultra
Sans permis
Inscription : 13-12-2021
Messages : 5

faisceaux à utiliser et démarche pour activer et coder dans svds

Bonsoir à tous,
y aurait il une personne qui pourrait me donner ou faire un tuto pour cette procédure , car c'est un sujet qui reste encore vraiment dans le flou .
Je conte prendre un attelage BRINK ESCAMOTABLE et sont faisceaux spécifique 7 broches.
Merci d'avance a toutes notre communauté pour vos commentaire et votre aide.

Hors Ligne

Annonce

#2 14-12-2021 08:47:25

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 5 391
Site Web

Re : faisceaux à utiliser et démarche pour activer et coder dans svds

Bonjour audi ultra, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 16-12-2021 12:48:05

audi ultra
Sans permis
Inscription : 13-12-2021
Messages : 5

Re : faisceaux à utiliser et démarche pour activer et coder dans svds

Bonjour à toutes la communauté,
Y aurait il des personnes qui auraient installé ce modèle.
Car j'ai une peur bleu d'avoir à faire une reprogrammation pour que le vehicule ne me fasse pas un énorme défaut ??. Si il y a reprog, alors auriez vous une démarche, voir même un tuto valable et sur.
Merci d'avance.
Bonne journée à tous

Hors Ligne

#4 16-12-2021 16:55:22

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 5 391
Site Web

Re : faisceaux à utiliser et démarche pour activer et coder dans svds

Bonjour,

Tu ne peux pas créer plusieurs discussions pour la même demande, j'ai fusionné les deux sujets.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#5 17-12-2021 14:54:22

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 8 548

Re : faisceaux à utiliser et démarche pour activer et coder dans svds

Bonjour,

Tu n'as pas une notice de montage avec ton faisceau?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#6 18-12-2021 12:11:14

audi ultra
Sans permis
Inscription : 13-12-2021
Messages : 5

Re : faisceaux à utiliser et démarche pour activer et coder dans svds

Audi-Tech a écrit :

Bonjour,

Tu n'as pas une notice de montage avec ton faisceau?


Bonjour ,
oui biensur mais ca me dit pas s'il faut refaire une reprog ou pas.

Hors Ligne

Annonce


Annonce

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions