Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce


#1 13-12-2021 22:35:42

audi ultra
Sans permis
Inscription : 13-12-2021
Messages : 5

faisceaux à utiliser et démarche pour activer et coder dans svds

Bonsoir à tous,
y aurait il une personne qui pourrait me donner ou faire un tuto pour cette procédure , car c'est un sujet qui reste encore vraiment dans le flou .
Je conte prendre un attelage BRINK ESCAMOTABLE et sont faisceaux spécifique 7 broches.
Merci d'avance a toutes notre communauté pour vos commentaire et votre aide.

Hors Ligne

Annonce

#2 14-12-2021 08:47:25

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 6 721
Site Web

Re : faisceaux à utiliser et démarche pour activer et coder dans svds

Bonjour audi ultra, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 16-12-2021 12:48:05

audi ultra
Sans permis
Inscription : 13-12-2021
Messages : 5

Re : faisceaux à utiliser et démarche pour activer et coder dans svds

Bonjour à toutes la communauté,
Y aurait il des personnes qui auraient installé ce modèle.
Car j'ai une peur bleu d'avoir à faire une reprogrammation pour que le vehicule ne me fasse pas un énorme défaut ??. Si il y a reprog, alors auriez vous une démarche, voir même un tuto valable et sur.
Merci d'avance.
Bonne journée à tous

Hors Ligne

#4 16-12-2021 16:55:22

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 6 721
Site Web

Re : faisceaux à utiliser et démarche pour activer et coder dans svds

Bonjour,

Tu ne peux pas créer plusieurs discussions pour la même demande, j'ai fusionné les deux sujets.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#5 17-12-2021 14:54:22

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 10 323

Re : faisceaux à utiliser et démarche pour activer et coder dans svds

Bonjour,

Tu n'as pas une notice de montage avec ton faisceau?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#6 18-12-2021 12:11:14

audi ultra
Sans permis
Inscription : 13-12-2021
Messages : 5

Re : faisceaux à utiliser et démarche pour activer et coder dans svds

Audi-Tech a écrit :

Bonjour,

Tu n'as pas une notice de montage avec ton faisceau?


Bonjour ,
oui biensur mais ca me dit pas s'il faut refaire une reprog ou pas.

Hors Ligne

Annonce


Annonce

Pied de page des forums


Les liens utiles

Audi occasion & Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions