Résultats de la recherche (Page 1) / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 Re : A4 B7 » Fumée blanche A4 2l TDI BPW » 27-06-2019 14:01:26

Oui c'est le problème, sachant que j'ai déjà payé une facture pour rien... Je ne paierais rien sans l'essayer c'est fois.
Il va sûrement l'envoyer en concession pour s'en assurer.

Merci à toi

Je vous tiens au courant

#2 Re : A4 B7 » Fumée blanche A4 2l TDI BPW » 27-06-2019 11:19:15

Bonjour,

Oui en effet ou bien il est pas bon hmm
Oui c'est peut-être un injecteur en effet, je l'ai vu hier et c'est ce qu'il pense aussi...

Je vous dirais ce qu'il en est.

Merci !

#4 Re : A4 B7 » Fumée blanche A4 2l TDI BPW » 21-06-2019 19:52:23

Bonjour DaddyKool !
Bien sur. C'est bon c'est fait, j'espère que quelqu'un pourra m'aider !
Loïc

#5 Présentation des membres » Présentation Loloche » 21-06-2019 19:49:27

Loloche
Réponses : 2

Bonjour à Tous !

Je m'appelle Loïc, j'ai 32 ans, actuellement propriétaire d'une Audi A4 b7 2.0 TDI avec 190000 au compteur. Ici pour échanger avec vous tous afin de trouver des astuces pour entretenir nos belles smile

#6 A4 B7 » Fumée blanche A4 2l TDI BPW » 21-06-2019 16:32:41

Loloche
Réponses : 7

Bonjour,

J'ai un problème avec mon A4 b7, 2l tdi, moteur bpw de fin 2007 totalisant 190000 km.

J'ai grand besoin de vous, je ne trouve pas de sujet similaire sur le site !

Alors, depuis quelques temps j'ai des gros problèmes de fumée blanche. Cela se produit généralement à froid au bout d'environ 500 m, d'un coup elle se met à fumer énormément surtout durant les phases d'accélération où ça crée un gros nuage de fumée... Puis au bout d'environ 10 km plus rien... Ce soir j'ai pris la voiture, fait environ 4-5 km avec cette grosse fumée, garé la voiture environ 1h30, quand je l'ai reprise pour aller au travail, environ 3 km rien sur tout le trajet. C'est vraiment bizarre le phénomène est complètement aléatoire. Je l'ai amené chez mon garagiste il a beaucoup de mal à trouver la panne. Ils ont changé la pompe tandem, rien, nettoyer la vanne EGR, toujours rien... Mis en circuit de LR en pression, pas de fuite apparente....



Merci d'avance pour votre aide je ne sais plus quoi faire !



Loïc

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions