Résultats de la recherche (Page 1) / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 Re : A4 B5 » Problème accélérateur » 25-12-2018 17:06:14

Ok merci du conseil je ne savais pas que l’on pouvait faire ça big_smile

#2 A4 B5 » Problème accélérateur » 23-12-2018 19:23:48

THEREDFOX
Réponses : 3

Bonjour , après mon problème de direction qui est maintenant résolu un autre problème est apparue.

Lorsque je met des gaz le régime monte à 2000tr et redescend à 600tr et continu de faire ça , une idée de quel capteur serait hs ?

Vidéo problème gaz

#3 Re : A4 B5 » Problème direction assisté » 23-12-2018 19:14:26

Oui , après remplacement de la pompe , du bocal et de la crémaillère elle refonctionne . merci bonne salutation

#4 Re : A4 B5 » Problème direction assisté » 07-11-2018 21:39:26

Bonjour , excusez moi je n'avais pas trouvé l'endroit ou l'on se présentait j'ai donc pensé qu'il y avait pas besoin mais après nouveau coup d’œil je devais être endormi car j'ai retrouvé et ça y est la présentation est faite ;D

#5 Présentation des membres » Présentation » 07-11-2018 21:34:00

THEREDFOX
Réponses : 2

Bonjour à tous ,
Je me présente :
Prénom : Fred
Lieu : Neuchâtel (Suisse)
Voiture : Audi A4 B5 1.8 quattro

Je suis un passionnée de voiture , je me réjouis de pouvoir partager mes connaissances et d'en apprendre de nouvelle sur ce forum.

Bonne salutation. ;D

#6 A4 B5 » Problème direction assisté » 06-11-2018 22:34:12

THEREDFOX
Réponses : 5

Bonjour à tous ,
voici 1 mois que j'ai acheté une audi a4 1.8 quattro pour l'hiver big_smile tout en sachant que la direction assisté ne fonctionnait pas mais je me suis renseigné et c'est connu sur ses modèles apparemment.
Après mon achat l'ancien propriétaire me dit que la direction à lâché dur jour au lendemain  j'en déduit que c'est la pompe , j'en commande une et après montage de la pompe La catastrophe mad .

La pompe fait du bruit , l'huile chauffe et ça refoule dans le bocal , là je me pose des questions j'ai trouvé sur internet que sa pourrait être le filtre dans le bocal après nettoyage toujours bouché alors je décide de le viré mais après remontage toujours pareil hmm , ah et je précise que j'ai mis de l'huile rouge ATF dexron , je sais que vous allez me dire que ça ne se fait pas sur une audi mais un collègue la déjà fait et aucun soucis .

Après cela j'en déduit que j'ai mal purgé le circuit et que la pompe a serré lors du démarrage.

J'en recommande une nouvelle je la remplace etc... je purge au maximum comme prescrit par audi . et la je démarre la même chose !!!!!!! . j'ai essayé de changé d'huile de remettre de la verte mais toujours la même chose sad je suis perdu .

Avez-vous des idées d'ou viendrait le problème ?.

Merci d'avance des solutions ou idées que vous auriez .

Bonne salutation ;D

Ps et j'ai oublié de précisé que la direction fonctionne pas ce n'est pas roulable au bout de 2km l'huile de DA surchauffe

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions