Problème température refroidissement à zéro et plus de ventilo (Page 1) / 80 B3 / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Forum-audi.com: 100% non officiel, 100% indpendant, 200% passionns! Rejoignez nous ds maintenant, inscrivez vous!

#1 17-09-2014 21:10:33

audiesque1
Visiteur
Inscription : 17-09-2014
Messages : 1

Problème température refroidissement à zéro et plus de ventilo

Bonjour. Je suis nouveau sur ce forum et salue tous ses membres. J ai une audi 80 2litres e 90 cv moteur abt. J ai remplacé les deux sondes de température car le mano d eau reste à 0 et le ventilo ne se met plus en route. Malgré ça, pas de changement. D où cela peut il provenir? Merci pour votre aide! ;-)

Hors Ligne

Annonce

Forum-audi.com: 100% non officiel, 100% indpendant, 200% passionns! Rejoignez nous ds maintenant, inscrivez vous!

#2 31-10-2014 01:25:16

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 1 164
Site Web

Re : Problème température refroidissement à zéro et plus de ventilo

Tu as controlé ton faisceau électrique? Sinon, c'est surement un relais qui pilote le ventilo?


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce

Forum-audi.com: 100% non officiel, 100% indpendant, 200% passionns! Rejoignez nous ds maintenant, inscrivez vous!

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 12 Hier 14:28:31 par kenny57
Probleme STRONIC par hornet77
2 55 16-08-2017 21:17:52 par Audi-Tech
2 41 16-08-2017 20:47:03 par Audi-Tech
14 378 16-08-2017 20:33:16 par Audi-Tech
1 37 08-08-2017 20:12:22 par Audi-Tech

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions