problemes circuit d'injection (mode dégradé) (Page 1) / A4 B6 / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 26-12-2020 11:40:30

yannnick
Visiteur
Inscription : 26-12-2020
Messages : 2

problemes circuit d'injection (mode dégradé)

Bonjour, je possède une audi a4 2l fsi de 2004, après des codes défauts sur les injecteurs 2 puis 3 de manière intempestive (la voiture pouvez rouler sans soucis sur des km puis en panne ect) et une mise systématique en mode dégradé j'ai changé au fils du temps :

les 4 bougies
les 4 bobines
l'injecteur 2 la voiture à roulé sans problèmes 2000 km puis rebelote
les 3 autres injecteurs
la pompe HP
le tout avec des pièces origine audi.

La voiture démarre au car de tour, chauffe normalement sans problèmes, puis une fois à 90 ° le code défaut injecteur 2 (obd) avec témoin s'allume et la voiture se met en dégradé les bobines 2 et 3 se coupe.

Si je j'éteins la voiture, la laisse refroidir efface les codes défaut la voiture redémarre sans problème et rebelote ...
je ne sais plus quoi changé
j'ai testé l'arrivé électrique de chaque injecteur à puis a froid puis à chaud sans soucis, j'ai pris les compression de chaque cylindre sans soucis.
Si qq à rencontré ou à une idée je suis PREUNEUR !!!!

Hors Ligne

Annonce



#2 26-12-2020 12:03:58

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 4 014
Site Web

Re : problemes circuit d'injection (mode dégradé)

Bonjour yannnick, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 04-01-2021 16:53:32

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 6 541

Re : problemes circuit d'injection (mode dégradé)

Bonjour,

Peux tu relever les codes défauts avec Carly et poster le relevé?


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce


Sujets similaires

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions