Branchements +12 sous le capôt ? (Page 1) / A6 C7 / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 27-06-2020 11:26:24

prebreye
Sans permis
Inscription : 22-06-2020
Messages : 10

Branchements +12 sous le capôt ?

Bonjour.

Je cherche si sous le capôt de mon A6 il y a un endroit prévu pour avoir un +12v disponible afin d'y brancher des accessoires genre longue-portée (assez utile ici, plus qu'en RP) ? Je n'ai vu que le plot pour brancher un cable de démarrage mais aucune sortie pour y mettre une cosse pour quelque accessoire que ce soit.
Ou faut-il que je me repique dans la boite à fusible sur le côté du tableau de bord ?

Merci

Hors Ligne

Annonce



#2 08-07-2020 18:27:39

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 6 117

Re : Branchements +12 sous le capôt ?

Bonjour,

De quelle année est le véhicule? Quel est le code moteur?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 14-07-2020 16:59:36

prebreye
Sans permis
Inscription : 22-06-2020
Messages : 10

Re : Branchements +12 sous le capôt ?

bonjour

C'est un modèle fin 2015, avec le 3.0L TFSI de 333cv.

Hors Ligne

#4 03-08-2020 13:39:05

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 6 117

Re : Branchements +12 sous le capôt ?

Bonjour,

Il faut le code moteur, pas la dénomination commerciale: codes PR.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#5 03-08-2020 14:08:54

prebreye
Sans permis
Inscription : 22-06-2020
Messages : 10

Re : Branchements +12 sous le capôt ?

Bonjour.


Il s'agit du code D11.
Merci

Hors Ligne

#6 05-08-2020 13:26:32

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 6 117

Re : Branchements +12 sous le capôt ?

Bonjour,

D11 n'est pas un code moteur valide, un code moteur comporte 4 lettres. D11 est un code option, ce n'est pas le code moteur.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#7 05-08-2020 14:07:25

prebreye
Sans permis
Inscription : 22-06-2020
Messages : 10

Re : Branchements +12 sous le capôt ?

Ok. Dans ce cas il doit s'agir du code CREC
Merci

Hors Ligne

#8 05-08-2020 14:17:16

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 6 117

Re : Branchements +12 sous le capôt ?

Oui c'est le bon code moteur, voici un document qui devrait t'aider:

- Points de couplage et connecteurs


Forum-audi.com

Hors Ligne

#9 05-08-2020 14:24:54

prebreye
Sans permis
Inscription : 22-06-2020
Messages : 10

Re : Branchements +12 sous le capôt ?

Super merci !!!

Hors Ligne

#10 27-08-2020 11:07:34

kalthen
Visiteur
Inscription : 26-08-2020
Messages : 4

Re : Branchements +12 sous le capôt ?

Hello

Je souhaite brancher un traqueur GPS. Il faudra qu'il soit tout le temps alimenté.

Puis je utiliser un de ces points de connexion pour le brancher?

merci!
Salutations,
Olivier


A6 ALLROAD 320CV de 2018, importée d'Allemagne

Hors Ligne

#11 27-08-2020 11:12:39

prebreye
Sans permis
Inscription : 22-06-2020
Messages : 10

Re : Branchements +12 sous le capôt ?

Bonjour.

Je n'ai pas fait mon branchement mais si c'est pour un traceur GPS, le mieux est soit de se piquer sur la boite à fusible à gauche du tableau de bord ou celle dans le coffre à droite..

Hors Ligne

#12 27-08-2020 11:22:38

kalthen
Visiteur
Inscription : 26-08-2020
Messages : 4

Re : Branchements +12 sous le capôt ?

Tu saurais me dire sur quel fusible? cool


A6 ALLROAD 320CV de 2018, importée d'Allemagne

Hors Ligne

#13 27-08-2020 11:27:43

prebreye
Sans permis
Inscription : 22-06-2020
Messages : 10

Re : Branchements +12 sous le capôt ?

Non, il faudrait que je regarde en détail....
Je vais d'ici quelques semaines brancher dans le coffre un module de commande par téléphone pour le webasto donc j'en saurais plus lors de l'install puisqu'il est alimenté en permanence. Mais normalement le fusible prévu pour le chauffage autonome doit faire l'affaire

Hors Ligne

#14 28-08-2020 07:49:46

kalthen
Visiteur
Inscription : 26-08-2020
Messages : 4

Re : Branchements +12 sous le capôt ?

C'est ce que j'ai fait, et ca fonctionne parfaitement smile
Je m'étonne juste que le fusible du chauffage soit seulement un 5A... Mais bon, ca marche!

(D'ailleurs en ouvrant, j'ai été étonné par la qualité des assemblages, de l'insonorisation. Audi n'est pas premium pour rien!)


A6 ALLROAD 320CV de 2018, importée d'Allemagne

Hors Ligne

Annonce




Sujets similaires

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions