Ralenti instable après effacement des codes de défauts (Page 1) / A4 B6 / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 11-03-2020 20:35:28

zerbois
Visiteur
Inscription : 11-03-2020
Messages : 3

Ralenti instable après effacement des codes de défauts

Bonjour
J’ai une A4 1.8t tiptronic de 2004.
J’avais trois codes de défaut p0112, p0140 et p0300
Avant hier j’ai effacé ces codes à l’aide de mon obd... depuis mon ralenti ne tient plus. Impossible de démarrer le véhicule. Il me faut jauger l accélérateur pendant longtemps pour enfin avoir un régime un peu stable. Lorsque j’arrive à rouler je sens qu’il n’y a plus de puissance. C’est comme si elle veut s’éteindre.
Je fouillé en vain... les codes sont revenus avec plusieurs autres p0300,p0301. P0302, p0303, p0304, p0112, p0140
Je ne sais plus que faire.
Avez vous déjà vécu ça ?

Hors Ligne

Annonce



#2 11-03-2020 20:38:26

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 3 491
Site Web

Re : Ralenti instable après effacement des codes de défauts

Bonjour zerbois, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 23-03-2020 17:55:46

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 5 705

Re : Ralenti instable après effacement des codes de défauts

Bonjour,

Peux tu poster le relevé des codes défauts?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#4 23-03-2020 17:59:11

zerbois
Visiteur
Inscription : 11-03-2020
Messages : 3

Re : Ralenti instable après effacement des codes de défauts

Salut
Ce sont les codes P0122, p0300, p0301,p0302,p0303 et p0304, p0140
Après certaines vérifications, il semble que les cylindres 3 et 4 ne fonctionne pas. On me propose une segmentation ou un changement de moteur

Hors Ligne

Annonce




Sujets similaires

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions