Configurer les mails sur MMI navigation plus (Page 1) / A5 / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 15-11-2019 12:50:57

Bernardq
Sans permis
Inscription : 15-11-2019
Messages : 5

Configurer les mails sur MMI navigation plus

Bonjour,

Je fais appel à vous car je n'arrive pas à avoir mes mails sur le MMI Navigation plus de mon AUDI A5 (modèle 2018).
Mon téléphone est bien connecté en BT, Audi connect fonctionne et je retrouve bien twitter par exemple.

Les sms fonctionnent mais je rencontre un problème avec les emails: le MMI m'indique qu'aucun téléphone n'est associé pour les emails.

Pour information, j'ai un Samsung S9+ Android 9.0 et j'utilise l'application email avec mon compte gmail dessus.

J'ai réinitialisé les réglages du MMI en les remettant à la version usine puis refait toutes les configurations. Cela ne marche toujours pas.

Une petite aide serait la bienvenue.

Cordialement.

Hors Ligne

Annonce



#2 15-11-2019 13:34:34

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 3 480
Site Web

Re : Configurer les mails sur MMI navigation plus

Bonjour Bernardq, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 19-11-2019 11:28:29

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 5 705

Re : Configurer les mails sur MMI navigation plus

Bonjour,

Tu peux te rapprocher de ton concessionnaire afin de vérifier si une mise à jour dans le cadre de la garantie permet de solutionner le problème.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#4 19-11-2019 11:49:25

Bernardq
Sans permis
Inscription : 15-11-2019
Messages : 5

Re : Configurer les mails sur MMI navigation plus

Bonjour,

J'ai enfin réussi à avoir mes mails. Pour cela, j'ai tout réinitialisé aussi bien coté voiture que téléphone.
Sur le téléphone, j'avais mon compte pro qui imposait le cryptage du téléphone et un code PIN et devait également permettre d'effacer le téléphone en cas de vol.
J'ai supprimé tout ça et gardé mon compte perso avec uniquement code PIN. Cela fonctionne correctement mais j'ai trouvé un bug dans l'interface.

Lors de la prochaine révision, je demanderai s'il n'y a pas une mise à jour du MMI, les cartes je suis capable de le faire mais pas le MMI lui-même.

Cordialement

Hors Ligne

Annonce




Sujets similaires

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions