modification calculateur (Page 1) / A3 8P / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 11-10-2019 20:39:20

audi83140
Jeune permis
Inscription : 11-10-2019
Messages : 17

modification calculateur

bonsoir ,

lors d une réparation moteur au garage ,celui ci n annonce que une valeur a changer de "H8"a "X8" a quoi correspond ces valeurs ???

peut on revenir a la valeur d origine sans problème ????

et comment cet valeur a pu changer ???



merci cdl

Hors Ligne

Annonce



#2 12-10-2019 12:45:27

audi83140
Jeune permis
Inscription : 11-10-2019
Messages : 17

Re : modification calculateur

audi83140 a écrit :

bonsoir ,

lors d une réparation moteur au garage ,celui ci n annonce qu une  valeur dans le calculateur moteur a changer de "H8"a "X8" a quoi correspond ces valeurs ???

peut on revenir a la valeur d origine sans problème ????

et comment cet valeur a pu changer ???



merci cdl

Hors Ligne

#3 12-10-2019 13:32:56

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 3 740
Site Web

Re : modification calculateur

Bonjour,

Il n'est pas utile de faire un up en citant ton propre message moins de 24 heures après l'avoir posté.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#4 16-10-2019 11:54:59

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 6 117

Re : modification calculateur

Bonjour,

Peux tu donner davantage d'explications et de détails sur ton problème?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#5 16-10-2019 21:14:39

audi83140
Jeune permis
Inscription : 11-10-2019
Messages : 17

Re : modification calculateur

bonsoir , Ma voiture et parti en dépanneuse, suite a une série de voyant allumer , un diagnostic et fait capsule de turbo , 
les voyants ce rallume (préchauffage et moteur ) tourjour les même depuis le début , changement du turbo , vanne N 75 , boitier papillon et le fap , une prise en charge et pris par audi france 40 % et 20 % par la concession le devis et signer les travaux sont fait

après tout ça la voiture fonctionne toujours pas , une aide technique et demande a audi france , prenne la main sur la voiture , et la il n annonce que les paramètres moteur on changer
le codage calculateur et passer de H 28 a X 28 aucune idée de ces paramètres ?????

et la cerise sur le gâteaux les remises tombe a l eau, une facture de 5600 Euros pour une voiture qui fonctionne pas !!!!

Ma question : comment le codage peut il change ?
                 
ps : en 2013 ma voiture a fait la campagne de rappel des moteurs polluant

merci d avance

cdl

Hors Ligne

#6 17-10-2019 13:50:44

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 6 117

Re : modification calculateur

Bonjour,

Si même le concessionnaire a du ouvrir un dossier auprès du service technique Audi, à distance et sans avoir accès au relevé des codes défauts et à l'ordre de réparation il sera impossible de se prononcer de manière sérieuse.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#7 17-10-2019 17:49:21

audi83140
Jeune permis
Inscription : 11-10-2019
Messages : 17

Re : modification calculateur

bonsoir

oui , et il possible de déterminer, la date et jour et année de ce changement de donnée dans le calculateur , a qui revient sa part de responsabilité dans cet histoire

ps j ai une ref  dossier a audi france a ce jour aucune nouvelle

merci d avance



cdl

Hors Ligne

#8 27-10-2019 09:54:38

audi83140
Jeune permis
Inscription : 11-10-2019
Messages : 17

Re : modification calculateur

bonjour , impossible de comprendre

A quoi corresponde ces valeurs , /Users/feliciani/Desktop/Numériser.jpeg

merci


cdl

Dernière modification par audi83140 (27-10-2019 09:55:42)

Hors Ligne

#9 29-10-2019 22:16:35

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 3 740
Site Web

Re : modification calculateur

Bonjour,

Ton image ne peut pas s'afficher, merci d'éditer. Pour les photos, il faut utiliser l'espace de téléchargement à ta disposition sur le forum.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#10 30-10-2019 20:18:36

audi83140
Jeune permis
Inscription : 11-10-2019
Messages : 17

Re : modification calculateur

bonsoir , a quoi corresponde ces valeurs , et il porte sur quoi

merci d avance

cdl



http://www.forum-audi.com/img/members/3 … riser.jpeg

Hors Ligne

#11 30-10-2019 21:33:35

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 3 740
Site Web

Re : modification calculateur

Bonjour,

Merci d'utiliser les balises images correctement, il faut afficher l'image et non pas mettre un lien.

Pour information, ton image est trop petite, le texte est illisible:

Numeriser.jpeg


Forum-audi.com

Hors Ligne

#12 31-10-2019 17:18:13

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 6 117

Re : modification calculateur

Bonjour,

plus_un On n'y voit rien.


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce




Sujets similaires

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions