Problème avec Audi S4 B6 (Page 1) / S4 B6 / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 07-09-2019 08:45:53

AnouLole
Visiteur
Inscription : 07-09-2019
Messages : 1

Problème avec Audi S4 B6

Bonjour, voilà j’ai un problème avec ma Audi S4 B6 qui fait environ 150 000km.
Elle a perdu toute sa puissance.
Le voyant moteur clignote.
L’huile de pression également.
Lorsqu’elle est pas assez chauffée impossible de reculer, elle se met en sécurité.
D’où peut venir le problème ?

Hors Ligne

Annonce



#2 07-09-2019 13:01:26

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 3 046
Site Web

Re : Problème avec Audi S4 B6

Bonjour AnouLole, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 09-09-2019 09:04:20

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 5 062

Re : Problème avec Audi S4 B6

Bonjour,

plus_un pour la présentation! C'est la base, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce



Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 33 Hier 21:16:31 par STEPH81310
Audi A4 b8 tfsi 1.8 par terrye
3 52 Hier 16:48:52 par DaddyKool
8 575 19-11-2019 23:05:27 par Cocomsr
SMS Audi A5 2018 par Bernardq
3 179 19-11-2019 13:50:03 par Audi-Tech
Problème Suralimentation par nicogilli
2 94 19-11-2019 13:36:03 par nicogilli

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions