Rétros escamotables à la fermeture (Page 1) / Q3 / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 06-08-2019 15:25:00

Nicosail56
Visiteur
Lieu : Mauron
Inscription : 05-08-2019
Messages : 4

Rétros escamotables à la fermeture

Messieurs Bonjour,

Nouveau acquéreur d'un Q3 S-Line 2.0TDl 150 Quattro de Février 2016 (57 000km), en Gris Daytona nacréen.

J'aurais voulu savoir si quelqu'un avait (et pouvait) me configuré mes rétros à la fermeture grâce au cable et une manip VCDS...

Je suis de Bretagne (du Morbihan)

merci de vos réponses

Hors Ligne

Annonce



#2 11-08-2019 11:23:41

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 3 648
Site Web

Re : Rétros escamotables à la fermeture

Bonjour Nicosail56, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 12-08-2019 17:23:25

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 5 987

Re : Rétros escamotables à la fermeture

Bonjour,

Oui c'est faisable, tu as la procédure détaillée ici:

Et les explications pour te commander un VAG COM ici: VAG-COM / VCDS Guide d'achat.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#4 14-08-2019 23:22:27

Nicosail56
Visiteur
Lieu : Mauron
Inscription : 05-08-2019
Messages : 4

Re : Rétros escamotables à la fermeture

Merci du conseil... j'ai tout acheté et rien ne marche!
J'ai essayé sur plusieurs ordinateur et rien! Impossible de lire le cd et pour le câble, il n'est pas reconnu

Hors Ligne

#5 16-08-2019 16:01:25

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 5 987

Re : Rétros escamotables à la fermeture

Bonjour,

Le mieux est de contacter le vendeur si ton outil de diag ne fonctionne pas correctement.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#6 16-08-2019 16:11:00

Nicosail56
Visiteur
Lieu : Mauron
Inscription : 05-08-2019
Messages : 4

Re : Rétros escamotables à la fermeture

Cela fait plusieurs jours que j'essaye et j'ai réussi à faire fonctionner le câble mais le logiciel vcds ne doit pas être la bonne version...
On en a essayé plusieurs et rien! On abandonne...
Si quelqu'un du Morbihan peux m'aider?

Hors Ligne

Annonce




Sujets similaires

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions