Buses lave-phares mais ampoules halogènes (Page 1) / A3 8V / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 04-08-2019 01:09:32

Jimmyorel
Visiteur
Inscription : 04-08-2019
Messages : 1

Buses lave-phares mais ampoules halogènes

Bonjour tout le monde.

Je viens d’acquérir Une Audi A3 de 2014 importée de Belgique.

Sur le pare-chocs avant, Il semble y avoir les caches de buses pour lave-phares mais les lampes sont des halogènes (lumière qui tire vers le jaune). De plus il n’y a pas de lentille, généralement présente quand il y a les xénons.

Est-ce qu’il s’agit de faux cache (et qu’en fait en dessous il n’y a pas de buses lave-phares) ? Est-ce qu’il est possible que le véhicule soit équipé du dispositif xénon mais que l’ancien propriétaire ait choisi de mettre des halogènes à la place ?

Merci d’avance pour votre aide !

Hors Ligne

Annonce



#2 11-08-2019 11:27:06

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 2 781
Site Web

Re : Buses lave-phares mais ampoules halogènes

Bonjour Jimmyorel, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 12-08-2019 16:32:24

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 4 766

Re : Buses lave-phares mais ampoules halogènes

Bonjour,

plus_un pour la présentation! C'est la base, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce



Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 49 29-07-2019 15:31:38 par Audi-Tech
4 65 16-07-2019 11:09:09 par Audi-Tech
4 144 27-06-2019 11:01:35 par MathieuV
0 94 07-05-2019 11:07:38 par Audi-Tech
8 4618 15-10-2018 15:19:48 par Audi-Tech

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions