Voyant moteur (Page 1) / S3 8P / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 18-07-2019 21:35:02

Gerard31
Visiteur
Inscription : 18-07-2019
Messages : 1

Voyant moteur

Bonjour à tous,

je possède une audi S3 de 2007 (8P), et j'ai un souci qui semblerait électrique (faux contact, faisceau...?). Il s'agit d'un voyant moteur qui clignote pendant 5sec environ puis qui s'éteint tout seul. Lorsque cela se produit il n'y a aucune perte de puissance (du moins on ne ressent rien) ni autre problème mécanique. Le voyant apparait de manière aléatoire au dela de 160km/h (en dessous il n'est jamais apparu, ou alors une fois à la limite). Si on reste à 160 minimum, il clignote, disparait, puis réapparait de manière aléatoire.
Je suis allé chez Audi, ils ont changé une pièce : régulateur de pression, mais visiblement le problème est toujours la. A noter qu'il y a strictement aucun défaut remonté par la valise Audi (elle a été passée plusieurs fois)

Si quelqu'un aurait une piste ou a déjà rencontré ce genre de symptome, et encore mieux, résolu le problème, ce serait génial de m'en faire part wink

Merci d'avance pour vos réponses!

Hors Ligne

Annonce



#2 19-07-2019 08:49:36

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 2 781
Site Web

Re : Voyant moteur

Bonjour Gerard31, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 19-07-2019 11:03:14

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 4 766

Re : Voyant moteur

Bonjour,

plus_un pour la présentation! C'est la base, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce



Sujets similaires

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions