Commande ouverture coffre moteur en route (Page 1) / A8 D3 / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 03-02-2019 12:46:39

Merymad69
Jeune permis
Inscription : 19-08-2018
Messages : 19

Commande ouverture coffre moteur en route

Bonjour,

J'ai eu un souci de batterie la semaine dernière, j'ai donc changé celle-ci. La coupure à durée environ 10 s mais j'ai une fonction que ne fonctionne plus comme avant.
Quand le moteur tourne, je ne peux plus ouvrir mon coffre, il faut que le moteur soit coupé, aussi bien avec la clé, qu'avec les deux boutons de la voiture.
Quelqu'un saurait il comment refaire la prog de cette commande? Il y a t il un bouton a maintenir plus longtemps que les autres pour réactiver le système ?

Cordialement.

Hors Ligne

Annonce



#2 13-02-2019 13:31:12

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 4 447

Re : Commande ouverture coffre moteur en route

Bonjour,

As tu vérifié ce que dit le manuel du véhicule à ce sujet?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 13-02-2019 22:02:23

Merymad69
Jeune permis
Inscription : 19-08-2018
Messages : 19

Re : Commande ouverture coffre moteur en route

Bonsoir,

Je l'ai indiqué dans un autre post, cette voiture vient d’Allemagne, et la doc aussi ..... Ne comprenant rien à cette langue, c'est assez dur de trouver quelque chose dans ce bouquin!
Je suis preneur d'une traduction wink

Hors Ligne

#4 21-02-2019 17:58:30

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 4 447

Re : Commande ouverture coffre moteur en route

Bonjour,

Oui en effet, il faudrait commencer par te procurer le manuel de ton véhicule en français, ce qui permettrait peut être de solutionner ton problème.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#5 21-02-2019 18:34:05

Merymad69
Jeune permis
Inscription : 19-08-2018
Messages : 19

Re : Commande ouverture coffre moteur en route

Merci de votre réponse.
Quelqu'un dans la communauté aurait il cette info dans sa doc ?

Merci....

Hors Ligne

#6 17-03-2019 22:10:02

beber68
Visiteur
Inscription : 17-03-2019
Messages : 4

Re : Commande ouverture coffre moteur en route

Hello

Je n'ai pas vu ce genre d'info dans la doc.

Par contre une fois j'étais bloqué aussi, ni le bouton de la clé ni le bouton intérieur n'ouvrait le coffre.
J'avais simplement la serrure mécanique du coffre qui était verrouillée.
Essaie avec ta clé dans le barillet du coffre de verrouiller et déverrouiller pour voir si ça change quoi quelque chose....

Hors Ligne

#7 17-03-2019 23:19:52

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 2 592
Site Web

Re : Commande ouverture coffre moteur en route

Bonjour beber68, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#8 18-03-2019 10:34:17

Merymad69
Jeune permis
Inscription : 19-08-2018
Messages : 19

Re : Commande ouverture coffre moteur en route

Merci beber68,
Tu m'a mis la puce à l'oreille en évoquant la serrure du coffre. J'ai vérifié sa position, elle était sur fermée. Je ne pouvais donc l'ouvrir qu'avec la clé dans la poche en appuyant sur le bouton du coffre. Je viens de la positionner en intermédiaire et tout refonctionne !
Merci. smile

Hors Ligne

#9 18-03-2019 10:36:39

Merymad69
Jeune permis
Inscription : 19-08-2018
Messages : 19

Re : Commande ouverture coffre moteur en route

Comment marqué ce sujet résolu ? big_smile

Hors Ligne

#10 18-03-2019 11:53:19

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 2 592
Site Web

Re : Commande ouverture coffre moteur en route

Bonjour,

Tu as mentionné qu'il est résolu, c'est suffisant.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#11 18-03-2019 19:29:15

beber68
Visiteur
Inscription : 17-03-2019
Messages : 4

Re : Commande ouverture coffre moteur en route

Merymad69 a écrit :

Merci beber68,
Tu m'a mis la puce à l'oreille en évoquant la serrure du coffre. J'ai vérifié sa position, elle était sur fermée. Je ne pouvais donc l'ouvrir qu'avec la clé dans la poche en appuyant sur le bouton du coffre. Je viens de la positionner en intermédiaire et tout refonctionne !
Merci. smile

Nickel alors smile

Hors Ligne

Annonce



Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions