Perte de puissance (Page 1) / A5 / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 02-02-2019 16:01:46

Hammac
Sans permis
Inscription : 02-01-2018
Messages : 7

Perte de puissance

Bonjour à tous,

J'étais sur l'autoroute pour décrasser le filtre à particules, peut-être un peu fort (3500 t/min).
Au bout de 10-15 minutes, voyant moteur fixe et voyant préchauffage clignote. Puis perte de puissance.

Un contact garagiste m'a dit que c'était le filtre à particules qui était encrassé, et qu'il fallait aller dans un garage qui propose le décalaminage.

Ça vous parle ?

Merci d'avance pour votre aide smile

Hors Ligne

Annonce



#2 13-02-2019 13:28:06

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 4 152

Re : Perte de puissance

Bonjour,

Il faut relever les codes défauts, sinon c'est du diagnostic au pifomètre...


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 13-02-2019 13:42:59

Hammac
Sans permis
Inscription : 02-01-2018
Messages : 7

Re : Perte de puissance

Bonjour, merci pour votre réponse.

Le pifomètre a parfaitement fonctionné pour le coup, elle ronronne maintenant comme au premier jour grâce au décalaminage !

Bonne journée !

Dernière modification par Hammac (13-02-2019 13:43:25)

Hors Ligne

Annonce



Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 109 17-04-2019 20:02:51 par Furax-24
Épinglée :
Épinglée :: Audi RS4 B5: la puissance d'une Audi par Audi-Tech
2 3094 01-03-2019 08:47:00 par rs4
8 4035 15-10-2018 15:19:48 par Audi-Tech
4 449 20-09-2018 11:45:46 par Audi-Tech
2 330 16-08-2018 15:07:02 par Audi-Tech

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions