Capote bloquée défaut 0004 (Page 1) / A5 / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 12-08-2018 14:18:26

Audia5cab
Sans permis
Inscription : 12-08-2018
Messages : 5

Capote bloquée défaut 0004

Bonjour à tous

Je possède une Audi a5 cab de 2009

La capote est bloquée le voyant clignote au combiné et le message le commande ne fonctionne pas s’affiche quand j’appuis Sur le bouton

J’ai passé le vagcom est le défaut 0004 est en mémoire

Avez vous déjà eu le cas

Merci de votre aide

Hors Ligne

Annonce



#2 12-08-2018 15:05:33

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 3 720
Site Web

Re : Capote bloquée défaut 0004

Bonjour Audia5cab, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 14-08-2018 12:08:13

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 6 039

Re : Capote bloquée défaut 0004

Bonjour,

Tu as posté ici, et également dans ce sujet: Audi A5 Cabriolet Problème Capote Bloquée. On fait comment maintenant, je répond ou?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#4 14-08-2018 12:36:06

Audia5cab
Sans permis
Inscription : 12-08-2018
Messages : 5

Re : Capote bloquée défaut 0004

Bonjour
Oui je sais et j’en suis désolé
J’ai voulu réveillé le sujet car j’ai exactement les mêmes symptômes et mêmes défaut que sur l’autre discussion
Je pensais qu’il avait trouvé de puis le temps et aurait la réponse à mon souci ou au moins une piste
On peut continuer sur cette page là pour dialoguer
Encore désolé
Merci

Hors Ligne

#5 14-08-2018 13:04:23

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 6 039

Re : Capote bloquée défaut 0004

Tu peux copier coller le relevé des codes défauts?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#6 14-08-2018 13:37:08

Audia5cab
Sans permis
Inscription : 12-08-2018
Messages : 5

Re : Capote bloquée défaut 0004

je n'arrive pas a le transférer

je met le défaut en entier

1 code défaut trouvé:
0004- Commande de capote
         B11A0 02 [137] - Défaut de signal
         Témoin allumé - confirmé - testé depuis raz mémoire
          Capture:
         Etat du défaut: 00000001
         Priorité du défaut: 2
         Fréquence du défaut: 1
         Compteur de RaZ: 170
         Kilométrage: 202974
         Date: 2009.05.06
         Temps: 18/17/36

Hors Ligne

#7 16-08-2018 15:45:54

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 6 039

Re : Capote bloquée défaut 0004

Bonjour,

Concernant le titre de ton sujet, 004 n'est pas un code défaut, c'est le numéro du calculateur "Commande de capote" dans la liste des calculateurs lors du relevé des codes défauts. Ton code défaut est B11A0. Merci d'éditer le titre de ton sujet.

Il faut vérifier dans les valeurs réelles l'état du contacteur F202 (plus d'infos ici: [Audi A5 Cabriolet] Système de capote).

Tu as des explications intéressantes dans ce sujet sur le forum Ross-Tech: Case Study: A5 / S5 Audi Cabriolet top issue B11A0.


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce




Sujets similaires

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions