Problème de démarrage Audi A4 2007 (Page 1) / A4 B7 / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 18-07-2018 20:29:57

chris-audia4
Visiteur
Inscription : 18-07-2018
Messages : 2

Problème de démarrage Audi A4 2007

Bonjour,

Mon Audi A4 ne démarre plus, je m'explique, tout à commencer par un problème sur mon clip ceinture côté conducteur, le voyant restait allumer comme-ci je n'avais pas mit ma ceinture alors que ci, j'ai donc démonter le siège pour changer le clip ceinture après en avoir trouvé un d'occasion, remontage du siège et tout impeccable, tout fonctionne à merveille, cependant j'ai le voyant d'airbags qui reste allumé car j'ai démonter le siège conducteur et débrancher le connecteur donc normal, je possède une valise diag Launch CRP MOT.
Je lance un diag et j'efface ensuite la mémoire des défauts, le voyant d'airbags n'est plus allumer, tout est OK et c'est la que le vrai problème commence, j'enlève le diag, je veut redémarrer ma voiture et plus rien... comme-ci mon diag avait effacer la mémoire du calculateur...
J'ai essayé avec le double des clés, rien a faire, le démarreur lance le moteur et puis le système stop le moteur avant qu'il démarre et juste avant que j'efface la mémoire des défauts, la voiture a toujours démarrer au quart de tour..
Depuis j'ai deux défauts qui s'affiche sur le diag : 00955 Clé 1 et 00956 Clé 2.
J'ai tenté de retiré les piles des télécommandes et les remettre, rien n'y fait, les piles sont neuves, j'ai débrancher/rebrancher la batterie mais toujours pareille... avez-vous une solution ?
Je n'ai pas de message au tableau de bord quand j'insère la clé dans le contact, le message OK s'affiche, c'est tout.
Concernant mon Audi, c'est une A4 Avant Serie 2 Phase 2 (8E) 2.0 TDi 16V 140cv avec un moteur BRE
Merci d'avance!

Hors Ligne

Annonce



#2 24-07-2018 12:47:44

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 4 152

Re : Problème de démarrage Audi A4 2007

Bonjour,

Tu as du actionner un menu qu'il ne fallait pas toucher en bidouillant avec ton outil de diag, et tu as déprogrammé les clés...


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce



Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 29 Hier 13:21:39 par Atticus
4 109 17-04-2019 20:02:51 par Furax-24
4 51 17-04-2019 15:34:08 par Audi-Tech
4 52 17-04-2019 15:22:49 par Audi-Tech
4 291 15-04-2019 22:20:03 par AudiA4B8

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions