Audi S3 (Page 1) / S3 8V / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 10-07-2018 17:25:40

RééNato13
Visiteur
Inscription : 10-07-2018
Messages : 2

Audi S3

Bonjour, je rencontre un problème sur ma Audi S3 2013, le voyant moteur reste allumé et le véhicule broute a l’arrêt ensuite par contre lorsque je commence a rouler le voyant EPC s'enclenche et le véhicule se bloque a 3000 tour minute . Lorsque j ai fais un diagnostique il me sorte :
-16448-P000A Position d'arbre a cames A. Réponse lente (banc 1)
-14868-P0016 Corrélation position vilebrequin - position arbre a cames banc 1 capteur A
-14870-P0011 Position d'arbre a cames A (banc 1) Avance excessive du calage ou performances du système

Pour avoir plus d informations sur ces codes défauts ou plutôt trouver la solution a mon problème merci
Cordialement

Hors Ligne

Annonce



#2 11-07-2018 17:27:58

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 2 104
Site Web

Re : Audi S3

Bonjour RééNato13, bienvenue smile

Une présentation est appréciée sur le forum, ça se passe ici: Présentation, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 12-07-2018 13:46:06

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 3 650

Re : Audi S3

Bonjour,

plus_un pour la présentation! C'est la base, merci.


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce



Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 29 19-11-2018 11:40:01 par Audi-Tech
2 40 19-11-2018 10:58:22 par Audi-Tech
Audi a7 par Audi A7
4 133 30-10-2018 16:37:39 par Audi-Tech
Installation Audi Connect par Tonyos532
1 143 30-10-2018 16:21:10 par Audi-Tech
9 184 30-10-2018 16:12:53 par Audi-Tech

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions