Pas de dégivrage arriere (Page 1) / Audi Q7 / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce



#1 24-05-2017 12:01:59

unixmen
Apprenti
Inscription : 22-05-2017
Messages : 50

Pas de dégivrage arriere

Salut,
Nouveau problème grrr.
Je n'ai pas de dégivrage arrière.
Le bouton s'allume , n'entend bien le tic qui se produit , mais la buée a l'arrière ne se dissipe pas.
@audi-tech: j ai enlevé les caches qui permettent de voir les cosses de chaque côté de la lunette arrière.
N'étant pas électricien , je peux récupérer un voltmètre , mais comment prend on les mesures de part et d'autre des 2 fils?
En bref ou mettre les tiges pour mesurer l'intensité ?
Si tu as une photo ce serait super.
Merci a tous

Hors Ligne

Annonce



#2 24-05-2017 12:49:16

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 3 686

Re : Pas de dégivrage arriere

Bonjour,

Il faut simplement relier ton voltmètre à chacune des bornes d'alimentation:

Tuto : Utiliser un multimètre

Tu peux poster des photos pour faire voir ton branchement.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 24-05-2017 12:52:08

unixmen
Apprenti
Inscription : 22-05-2017
Messages : 50

Re : Pas de dégivrage arriere

il faut que j'aille à la voiture demonter les garnitures de coffre.
je prendrai des photos et les posterai ici

Hors Ligne

#4 24-05-2017 13:22:39

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 3 686

Re : Pas de dégivrage arriere

Ca roule, tu peux aussi en profiter pour poster quelques photos dans ton sujet de présentation smile


Forum-audi.com

Hors Ligne

#5 24-05-2017 13:31:18

unixmen
Apprenti
Inscription : 22-05-2017
Messages : 50

Re : Pas de dégivrage arriere

Ce sera fait wink

Hors Ligne

#6 28-03-2018 21:52:49

unixmen
Apprenti
Inscription : 22-05-2017
Messages : 50

Re : Pas de dégivrage arriere

Hello
Vraiment désolé pour tout ce temps , j avais oublié de mettre à jour ce post... Mea culpa.

Bon encore un pb de réglé , le dégivrage ne se faisait plus car les lignes chauffantes étaient sectionnées par un vilain coup de cutter ou je ne sais quoi sur la droite de la lunette , quasi invisible mais en mesurant avec un collègue , on s'est aperçu de cette micro coupure sur une dizaine de cm...lunette changée = dégivrage ok
Merci Audi-tech

Dernière modification par unixmen (28-03-2018 21:53:09)

Hors Ligne

#7 29-03-2018 08:48:11

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 3 686

Re : Pas de dégivrage arriere

Bonjour,

OK merci pour ton retour smile


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce



Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 50 04-12-2018 21:58:49 par Adrien77
2 148 15-10-2018 13:51:55 par Audi-Tech
Défaut phares arrière par Joffrey55100
1 163 20-09-2018 10:47:20 par Audi-Tech
2 207 07-09-2018 10:26:05 par Audi-Tech
11 250 28-08-2018 09:25:29 par Audi-Tech

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions