Mise à jour du système Bose pour les base. (Page 1) / TT Mk2 8J / Forum-audi.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Audi

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Forum-audi.com: 100% non officiel, 100% indpendant, 200% passionns! Rejoignez nous ds maintenant, inscrivez vous!

#1 20-04-2017 14:17:15

Gino Paquin
Jeune permis
Inscription : 29-08-2016
Messages : 15

Mise à jour du système Bose pour les base.

Bonjour,

J'ai un Audi TT coupé MK2 2009 Quattro. J'ai le système MMI avec le système Bose, j'ai des problèmes avec les bases. J'ai lu sur internet, qu'il y avait une mise à jour pour réglé le problème. Pouvez-vous me renseigner la dessus S.V.P.

Merci

Dernière modification par Gino Paquin (20-04-2017 19:15:58)

Hors Ligne

Annonce

Forum-audi.com: 100% non officiel, 100% indpendant, 200% passionns! Rejoignez nous ds maintenant, inscrivez vous!

#2 25-04-2017 10:00:42

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 1 669

Re : Mise à jour du système Bose pour les base.

Bonjour,

Tu veux peut etre parler des basses (les sons graves)? Tu peux décrire ton problème plus précisément s'il te plait?


Forum-audi.com

Hors Ligne

#3 25-04-2017 12:23:53

DaddyKool
Administrateur
Inscription : 05-01-2014
Messages : 1 062
Site Web

Re : Mise à jour du système Bose pour les base.

Bonjour,

Je déplace le sujet au bon endroit, section TT Mk2.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#4 25-04-2017 13:28:45

Gino Paquin
Jeune permis
Inscription : 29-08-2016
Messages : 15

Re : Mise à jour du système Bose pour les base.

Oui des basses (les sons graves). Il faut que je mette ma basse au maximum pour que mon son soi bon. J'ai vu sur le net qu'il y avait une mise à jour pour ça ?

Hors Ligne

#5 26-04-2017 13:46:25

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 1 669

Re : Mise à jour du système Bose pour les base.

Bonjour,

Oui il y a un sujet qui décrit la manip ici: TT + RNS-E + Bose: solutions for improved Bass. En gros il faut vérifier la version du firmware avec le VAG COM, et si la version est antérieure à la 160 il faut faire une mise à jour. Une modification du codage est également possible dans certains cas, sans passer par la mise à jour, c'est expliqué.


Forum-audi.com

Hors Ligne

#6 26-04-2017 18:13:42

Gino Paquin
Jeune permis
Inscription : 29-08-2016
Messages : 15

Re : Mise à jour du système Bose pour les base.

Merci pour l'info.

Hors Ligne

#7 27-04-2017 09:52:15

Audi-Tech
Rédacteur
Inscription : 25-01-2014
Messages : 1 669

Re : Mise à jour du système Bose pour les base.

Je t'en prie, tiens nous au courant du résultat si tu fais la procédure.


Forum-audi.com

Hors Ligne

Annonce

Forum-audi.com: 100% non officiel, 100% indpendant, 200% passionns! Rejoignez nous ds maintenant, inscrivez vous!

Sujets similaires

Pied de page des forums


Les liens utiles

Pièces Auto

Audi France

Sites généralistes

Pneumatiques & Suspensions